Webmail

Wenn in Ihrem Tarif Webmail enthalten ist können Sie sich unter:

mail.mediahaus-server.de mit ihren Zugangsdaten anmelden oder rufen Sie in Ihrem Adminbereich (Confixx) Webmail unter: "Tools" > "Webmail" auf.

Beispiel:
Benutzername: webXXXpX oder die E-Mail Adresse*
Passwort: xxxxxxxx

* Die E-Mail Adresse als Benutzername kann ausschließlich bei Webmail verwendet werden. Für das Einrichten in einem E-Mail Programm muss zwingend der tatsächliche Benutzername webXXXpX angegeben sein.